Course infomation
    MKDU
  • Location:
    Gedung O5 Kampus Lidah Wetan

Mata kuliah ini merupakan penerapan kemampuan mahasiswa untuk mengembangkan laporan proyek kemanusiaan yang baik sesuai dengan jenis proyek yang dilakukan, yang terdiri atas pendahuluan, kajian pustaka, tujuan dan manfaat poyek, metode/teknik/rancangan proyek, hasil dan pelaksanaan proyek, simpulan dan saran, daftar rujukan, dan lampiran proyek, serta meringkas laporan proyek secara tepat.

• 1. Slamet, Margono R. 1985. Mahasiswa dalam Membangun: Materi Pembekalan KKN. Lampung: Universitas Lampung.
  • 2. Tim Unesa. 1999. Buku Pedoman Kuliah Kerja Nyata Unesa 2000. Surabaya: Unesa University Press.
  • 3. Tim LPPM Unesa. 2020. Buku Panduan KKN Universitas Negeri Surabaya. Surabaya: LPPM Unesa.
  • 4. Tim Unesa. 2020. Pedoman dan Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Surabaya: Universitas Negeri Surabaya..
  • Pendukung :
  • 5. Lexy J. Moleong, M.A. 2004. Metodologi Penelitian Kualitatif. Bandung: Remaja Rosdakarya.
  • 6. John W Creswell. 2014. Research Design: Pendekatan Kualitatif, Kuantitatif, dan Mixed. Penerjemah Achmad Fawaid. Jogjakarta: Pustaka Pelajar.
  • 7. Sugiyono. 2007. Metode Penelitian Pendidikan: Pendekatan Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D. Bandung: Penerbit Alfabeta.

Open RPS PDF

Rating: