28 June 2018

Unesa.ac.id-Surabaya, keluarga besar Fakultas Teknik mengadakan silaturahim Halal Bihalal 1439 H di Auditorium dekanat FT, (26/6). Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Umum, Drs. Tri Wrahatnolo, M.Pd., serta jajaran pimpinan Fakultas Teknik, dosen, tenaga pendidik, purna tugas, dan perwakilan ormawa FT.
Kegaiatan ini dibuka dengan lantunan ayat suci Al-Qur’an yang dibacakan oleh perwakilan mahasiswa FT. Tema yang diusung pada acara Halal Bihalal tersebut yakni "Mari Kita Rajut Silaturahim dan Ukhuwah Seluruh Sivitas Fakultas Teknik Unesa".
Tidak lupa pula pemberian tali kasih yang diberikan oleh Dekan FT, Prof. Dr. Ekohariadi, M.Pd., kepada purna tugas yang pernah mendedikasikan seluruh tenaganya untuk kemajuan Fakultas Teknik.
Acara ditutup dengan tausiah oleh KH. Imam Hambali dan doa bersama. (tika/ic/sh/why)