24 November 2022

Foto: Foto bersama guru Man 2 banyuwangi bersama tim Satuan Admisi Unesa dan Kepala UPT Humas Unesa
Unesa.ac.id, SURABAYA–Pimpinan dan sejumlah guru MAN 2 Banyuwangi melakukan kunjungan ke Universitas Negeri Surabaya (UNESA) pada Rabu, 23 November 2022. Kunjungan tersebut dalam rangka menggali informasi seputar prodi dan jalur masuk di kampus para juara.
Foto: Suasana para guru MAN 2 Banyuwangi ketika mendengarkan pernjelasan dari Tim Unesa
Anshori, S.Ag., Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan MAN 2 Banyuwangi menyampaikan tujuan kunjungan tersebut untuk mengetahui informasi langsung di kampus sehingga mengetahui apa yang perlu dipersiapan para siswanya. “Dengan begini kami bisa mengetahui langsung apa yang perlu dipersiapkan siswa kami untuk mendaftar di sini,” ujarnya.
Foto: Awang Dharmawan, S.Ikom., M.A., Kepala Divisi Penerimaan Mahasiswa Baru, Satuan Admisi UNESA memberikan penjelasan terkait jalur masuk SPMB di Unesa
Rombongan sekolah tersebut diterima oleh Kepala Divisi Penerimaan Mahasiswa Baru, Satuan Admisi UNESA, Awang Dharmawan, S.Ikom., M.A., dan Kepala UPT Humas UNESA, Vinda Maya Setianingrum, S.Sos., M.A. [HUMAS UNESA]
Reporter: Nazilatur Rizqiyah
Editor: @zam Alasiah*