07 February 2023

Foto : Foto bersama anggota Satmenwa 804 bersama Prof. Dr. Nurhasan, M.Kes. selaku rektor Unesa
Unesa.ac.id, SURABAYA-Satuan Resimen Mahasiswa 804 Universitas Negeri Surabaya kembali ditunjuk sebagai petugas dan pelaksana Upacara Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa (Ormawa) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang berlangsung secara hybrid di Auditorium Lantai 11, Gedung Rektorat, Kampus Lidah Wetan, pada Rabu, 03 Februari 2023.
Upacara dihadiri Rektor UNESA Prof. Dr. Nurhasan, M.Kes, jajaran wakil rektor, dekan dan wakil dekan tiga (III), perwakilan dari organisasi mahasiswa, perwakilan unit kegiatan mahasiswa, dan pejabat lain selingkung UNESA.
Adapun susunan pelaksana upaya yaitu Cak Hasan sebagai inspektur upacara, Wakil Komandan Satmenwa 804 Unesa Isa Ahmad Anggara Ramadhan sebagai ajudan inspektur upacara, Komandan Kelompok Markas Satmenwa 804 Unesa Muhammad Zaini Abdullah sebagai Komandan Upacara, dan Asisten Personil Satmenwa 804 Qoriatul Maghfiroh sebagai pembaca surat keputusan rektor.
Foto : Foto bersama anggota Satmenwa 804
Selain itu, juga Andiyasa Mahardhika Satya sebagai pembaca doa, kemudian dari anggota junior Satmenwa 804 Unesa Adelia Navy Setyo Andini sebagai dirigen, Muhammad Ferdi Masruchan dan Tyrone Alva Athalia sebagai Komandan Pleton, serta Muhammad Ady Ardiansyah dan Bani Pebrianto sebagai pembawa tunggul bendera. Kegiatan berjalan lancar dan pejabat UNESA memberikan apresiasi kepada personil Satmenwa yang telah menjalankan tugas dalam kegiatan tersebut. []
Penulis: Tim Satmenwa 804 UNESA
Foto: Dokumentasi Tim Satmenwa 804 UNESA