24 August 2018

Unesa.ac.id - Surabaya, Bertempat di Auditorium Lantai 11, Gedung Rektorat Kampus Lidah Wetan, Unesa berangkatkan tujuh tim PIMNAS untuk siap berkompetisi di Universitas Negeri Yogyakarta, (24/08). Persiapan para peserta PIMNAS dilakukan secara bersungguh-sungguh, mulai dari simulasi presentasi hingga mempersiapkan kelengkapan PKMnya. Tidak hanya itu, dukungan dan motivasi dari dosen pembimbing terus menerus dilakukan agar para peserta dapat berjuang secara maksimal.
Sementara itu, Rektor Unesa, Prof. Dr Nurhasan, M.Kes., secara resmi memberangkatkan Tim PIMNAS serta memberikan motivasi kepada para peserta PIMNAS agar tetap bersemangat dan berjuang untuk mendapatkan hasil yang maksimal pada saat berkompetisi.
Acara tersebut dihadiri pula oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ilmu Olahraga (FIO), Kabag dan Kasubbag Kemahasiswaan, serta dosen pembimbing PKM. (tni)