24 November 2022

Foto: Foto bersama guru dan siswa SMA Negeri 28 Tangerang dosen FEB, Ika Permatasari, S.E., Ak., M.Ak., CA.
Unesa.ac.id Surabaya-SMA Negeri 28 Tangerang melakukan kunjungan ke Universitas Negeri Surabaya (UNESA) pada Senin, 21 November 2022. Mereka diterima di Auditorium G3 Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Kampus Ketintang. Rombongan sekolah tersebut terdiri dari 130 siswa siswi kelas XII jurusan IPS beserta 7 orang guru pendamping.
Foto: sambutan oleh Drs. Pepen Efendi, Kepala SMAN 28 Tangerang.
Kepala SMAN 28 Tangerang, Drs. Pepen Efendi menjelaskan kegiatan ini pertama kali diselenggarakan setelah 2 tahun terhalang pandemi Covid 19. “Jurusan IPA juga datang hari ini tetapi ada di Fakultas Teknik, ada 152 siswa”, ungkapnya.
Foto: pemaparan materi oleh dosen FEB, Ika Permatasari, S.E., Ak., M.Ak., CA.
Sekolah tersebut disambut jajaran Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB). Mereka juga menerima materi dari dosen FEB, Ika Permatasari, S.E., Ak., M.Ak., CA. Drs. Pepen Efendi berharap dengan kunjungannya ke UNESA bisa membangkitkan semangat para siswa untuk bisa melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi. [HUMAS UNESA]

Penulis: Ulum Izzati
Editor: @zam Alasiah*