28 June 2018

Unesa.ac.id-Surabaya, Hari ini segenap sivitas akademika Universitas Negeri Surabaya menggelar Halal Bihalal di depan Gedung Rektorat Kampus Lidah, (28/6). Pimpinan universitas, fakultas, tenaga pendidik, dosen, mahasiswa dan purna tugas berkumpul untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama. Kegiatan halal bihalal ini sebagi wujud rasa syukur atas limpahan yang diberikan Allah untuk dapat bersilaturahmi dan memperkuat tali persaudaraan di lingkungan universitas.
Acara semakin meriah dengan dilantunkannya orkes melayu yang disuguhkan oleh panitia. Tidak lupa pula untuk menyegarkan suasana panitia dan BTN memberikan doorprize berupa televisi, mesin cuci, kipas angin, sepeda gunung, dan hadiah utamanya berupa lemari es dua pintu. (why/tni)