08 June 2018

Unesa.ac.id, Surabaya - Sebanyak 78 Pendidik dari 7 Fakultas selingkung Unesa dan 18 Tendik menerima Surat Keputusan (SK) PNS. Pengarahan dan Penyerahan Surat Keputusan (SK) PNS bagi Pendidik dan Tendik tersebut dilaksanakan di Auditorium Lt.11 Kantor Pusat Kampus Unesa Lidah Wetan, Jumat (08/06).
Dalam pengarahannya, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan berpesan pada dosen dan tenaga kependidikan yang akan dilantik untuk bisa menjalankan tugasnya sesuai dengan jabatan yang diduduki. “Sebagai PNS, kita harus bertanggung jawab dalam menjalankan tugas. Selain itu, kita harus senantiasa membiasakan sikap disiplin.”
Tidak lupa juga, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan juga mengucapkan terima kasih sudah menjalankan tugasnya selama ini dengan baik. Harapannya, setelah dilaksanakannya pengarahan dan penyerahan SK, pendidik dan tendik semakin semangat dalam menjalankan tugasnya dan bisa berkontribusi positif bagi lembaga tempat mereka bernaung. (ay/lus)