26 November 2022

Foto: Foto bersama guru MAN 1 Probolinggo bersama dengan Satuan Admisi dan UPT Humas UNESA
Unesa.ac.id, SURABAYA-Puluhan sekolah terus berdatangan ke Universitas Negeri Surabaya) UNESA). Salah satunya, MAN 1 Probolinggo yang melakukan kunjungan ke Kampus Para Juara dan disambut jajaran Satuan Admisi dan UPT Humas UNESA di Gedung LP3M, Kampus Lidah Wetan, Surabaya pada Rabu, 23 November 2022.
Rombongan sekolah tersebut terdiri dari 116 siswa yang didampingi sepuluh guru. Drs. Sugiono, Wakil Kepala Sekolah Bidang Akademik MAN 1 Probolinggo mengutarakan, kunjungan tersebut untuk mengenalkan dan memotivasi para siswanya agar mau melanjutkan pendidikan di jenjang perguruan tinggi.
Foto: suasana tanya jawab siswa MAN 1 Probolinggo terkait sistem penerimaan mahasiswa baru Unesa
Adapun tim penyambut dari UNESA yaitu Kepala Divisi Penerimaan Mahasiswa Baru Satuan Admisi Awang Dharmawan, S.Ikom., MA., Kepala UPT Humas UNESA Vinda Maya Setianingrum, S.Sos., MA yang sekaligus memaparkan tentang prodi, fakultas dan jalur-jalur masuk serta apa yang perlu dipersiapkan siswa untuk mendaftar. (HUMAS UNESA)