31 August 2018

Unesa.ac.id-Surabaya, Campus mini expo yang digelar di Loby Gedung Rektorat Unesa berjalan dengan lancar, (30/08). Kegiatan ini merupakan bentuk realisasi dari kerja sama Unesa dengan AUG. AUG sendiri adalah perusahaan konsultan pendidikan yang berperan sebagai penghubung antara siswa (red: student) dan institusi pendidikan dalam menempatkan siswa ke dalam program dan institusi yang sesuai dengan cita-cita dan karir mereka.
Bersamaan dengan kegiatan ini, workshop “How to Pursue Your Master by Research/Phd in Australia and UK” juga dilaksanakan di Auditorium Gedung Rektorat lantai 11. Pada kegiatan ini, narasumber yang berasal dari perwakilan AUG, Patricia, memberikan pemaparan mengenai langkah-langkah untuk bisa mendaftar kuliah di universitas internasional, khususnya di wilayah Australia dan United Kingdom. Mahasiswa yang hadir dalam workshop terlihat antusias mendengarkan penjelasan narasumber. Antusiasme itu sudah terlihat sejak mereka menghadiri campus mini expo. (ay/why)