01 March 2020

Pada hari Sabtu, 30 November 2019, HMJ KTP Unesa melaksanakan kegiatan Educational Technology Fiesta. Educational Technology Fiesta ini merupakan kegiatan yang memiliki serangakain beberapa lomba dan juga menampilkan beberapa hasil karya mahasiswa Kurikulum dan Teknologi Pendidikan. Kegiatan Educational Technology Fiesta ini dilaksanakan di Food Junction dan bertemakan “Gabungkan Langkah Dedikasi Untuk Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan” Didalam pelaksanaannya, Educational Technology Fiesta ini menampilkan berbagai hasil karya mahahsiwa Kurikulum dan Teknologi Pendidikan dan juga serangkaian lomba yaitu, Lomba Mewarnai, E-Sport, Beauty Class. Tidak Hanya Lomba saja, Educational Technology Fiesta juga menampilkan berbagai perwakilan kelas dari angakatan 2017 sampai 2019. Tujuan di adakannya kegiatan Educational Technology Fiesta HMJ KTP Unesa ini yaitu Mengenalkan jurusan KTP kepada mahasiswa Unesa dan masyarakat umum, Dapat menumbuhkan jiwa kreatif dan inovatif mahasiswa, dan juga Menggerakkan mahasiswa untuk berani berkarya di era digital.